2010年03月09日
バームクーヘン
先日お客様から素敵な差し入れを頂きました
バームクーヘンです
なんとそれにはきな粉が混ぜこまれていました
しつこくないすっきりとした甘さで何個でもいけそうでした
おいしくてバームクーヘンの写真取り忘れました
新宿の高島屋の地下で売ってるらしいので皆様も是非食べてみてください
野菜を使ったプリンもオススメらしいです
佐藤
バームクーヘンです
なんとそれにはきな粉が混ぜこまれていました
しつこくないすっきりとした甘さで何個でもいけそうでした
おいしくてバームクーヘンの写真取り忘れました
新宿の高島屋の地下で売ってるらしいので皆様も是非食べてみてください
野菜を使ったプリンもオススメらしいです
佐藤
Posted by SU14 at
21:58
│Comments(0)
2010年03月09日
3月9日の記事
突然ですが
HOT アイスクリーム知ってますか
この間食べたんですが、お味は…杏仁豆腐を温かくした感じ
私はちぃとばかり苦手でした
なんせ杏仁豆腐があまり好きではないから
やはりアイスクリームは冷たくてなんぼですね
しかし、なぜ人は不思議なものや新しいものに手を出したくなるのですかねぇ
もぅすぐ4月始まりの月です私も何か新しい事に挑戦したいです あっ 交換日記もしくは文通したい
学生時代よくやりました懐かしい字を書くことはすきなので、誰かみつけてやろぅぅっと
HOT アイスクリーム知ってますか
この間食べたんですが、お味は…杏仁豆腐を温かくした感じ
私はちぃとばかり苦手でした
なんせ杏仁豆腐があまり好きではないから
やはりアイスクリームは冷たくてなんぼですね
しかし、なぜ人は不思議なものや新しいものに手を出したくなるのですかねぇ
もぅすぐ4月始まりの月です私も何か新しい事に挑戦したいです あっ 交換日記もしくは文通したい
学生時代よくやりました懐かしい字を書くことはすきなので、誰かみつけてやろぅぅっと
Posted by SU14 at
19:58
│Comments(0)
2010年03月08日
3月8日の記事
〓銀河鉄道999〓〓
今日、久々に西武池袋線に乗ったんですが、なぁぁぁんと『メイテル』が電車全部に描かれていました〓〓〓
かなり見ずらいですね〓〓ドア開く前に撮らなきゃと焦ってしまって〓
ありぃ〓てつろう〓〓何処〓〓〓もはや、メイテルがおっきすぎててつろうは目立ってませんでした〓
Posted by SU14 at
13:23
│Comments(0)
2010年03月07日
3月7日の記事
こんにちわ
また寒くなったり暖かかったり風邪引かないように気を付けないといけませんね
先日、今年『初』袴の気付けをしました
Setは吉野さんがやりましたとても可愛かったです
今年は、卒業式のご予約がおかげさまでたくさん入っているので、楽しみです
また寒くなったり暖かかったり風邪引かないように気を付けないといけませんね
先日、今年『初』袴の気付けをしました
Setは吉野さんがやりましたとても可愛かったです
今年は、卒業式のご予約がおかげさまでたくさん入っているので、楽しみです
Posted by SU14 at
15:40
│Comments(0)
2010年03月06日
買っちゃいました!!
お正月から迷って、とうとう買っちゃいました
結局色々迷って、また富士通FMVにしちゃいました!!
そしてプリンターも調子悪かったのでまとめ買い
まだまだ使い方が解っていないのでこれから勉強です!!
まずはプリンターを無線ランで繋がなくては
早く使いこなせるように頑張ります
ふなき
結局色々迷って、また富士通FMVにしちゃいました!!
そしてプリンターも調子悪かったのでまとめ買い
まだまだ使い方が解っていないのでこれから勉強です!!
まずはプリンターを無線ランで繋がなくては
早く使いこなせるように頑張ります
ふなき
Posted by SU14 at
20:08
│Comments(0)
2010年03月05日
コリアンタウン
この間、舟木と桜井で
プチ韓国体験してきました
昼はサムギョプサル
桜井は初体験
食べ方の説明を見ながら、2人してもりもり食べました
おやつには『コーヒープリンス』と言うカフェで
韓国の伝統茶とワッフルを食べ、
夜にはホルモン鍋とチヂミを
一日新大久保を満喫してきました
食べたいものがまだまだあるのでまた行かなくてはです
ふなき
プチ韓国体験してきました
昼はサムギョプサル
桜井は初体験
食べ方の説明を見ながら、2人してもりもり食べました
おやつには『コーヒープリンス』と言うカフェで
韓国の伝統茶とワッフルを食べ、
夜にはホルモン鍋とチヂミを
一日新大久保を満喫してきました
食べたいものがまだまだあるのでまた行かなくてはです
ふなき
Posted by SU14 at
13:44
│Comments(1)